segunda-feira, 15 de outubro de 2012

PETIT FOUR !!!

OLA!!!Hoje eu vou ensinar a fazer petit four de duas formas , uma receita doce (chocolate) , e uma  salgada (queijo ), vejam :


Petit Four de Chocolate :

Ingredientes
  • Farinha 700 grs.
  • Clara 150 grs.
  • Leite comum 150 ml
  • Margarina Bolo 500 grs.
  • Açúcar 300 grs.
  • Cacau 50 grs.

Modo de preparo

  • Bater a Margarina Bolo e o açúcar em 3ª velocidade durante 12 minutos.
  •  Adicionar as claras aos poucos, em 2ª velocidade e em seguida, adicionar o leite.
  •  Misturas a farinha e o cacau em 1ª velocidade. Colocar na manga e pingar.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Petit Four de Chocolate.

Petit four de queijo

Ingredientes:
  • 1 colher chá de manteiga
  • 2 colheres de café de sal
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de creme de leite de caixinha
  • 1 gema para pincelar
Modo de preparo:
  1. Reserve o queijo
  2. Misture todos os ingredientes em uma tigela grande
  3. Com as mãos amasse até soltar
  4. Com um rolo abra a massa e corte com um cortador pequeno do formado desejado, pincele com a gema e salpique o queijo sobre os biscoitos
  5. Coloque numa forma untada e enfarinhada
  6. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos ou até dourar


Espero que vcs tenham gostado beijos e tchau :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário