Petit Four de Chocolate :
Ingredientes
- Farinha 700 grs.
- Clara 150 grs.
Leite comum 150 ml - Margarina Bolo 500 grs.
- Açúcar 300 grs.
- Cacau 50 grs.
Modo de preparo
Bater a Margarina Bolo e o açúcar em 3ª velocidade durante 12 minutos. Adicionar as claras aos poucos, em 2ª velocidade e em seguida, adicionar o leite. Misturas a farinha e o cacau em 1ª velocidade. Colocar na manga e pingar.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Petit Four de Chocolate.
Petit four de queijo
Ingredientes:
- 1 colher chá de manteiga
- 2 colheres de café de sal
- 2 gemas
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 2 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de creme de leite de caixinha
- 1 gema para pincelar
Modo de preparo:
- Reserve o queijo
- Misture todos os ingredientes em uma tigela grande
- Com as mãos amasse até soltar
- Com um rolo abra a massa e corte com um cortador pequeno do formado desejado, pincele com a gema e salpique o queijo sobre os biscoitos
- Coloque numa forma untada e enfarinhada
- Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos ou até dourar
Espero que vcs tenham gostado beijos e tchau :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário